Tortas e Sobremesas
Nossa patisserie tem desde doces clássicos até criações de autor da Chef Paula Prandini. Utilizamos apenas os melhores ingredientes e colocamos todo nosso carinho para você ter uma torta inesquecível.
-
Folhado de pernil desfiado com abacaxi na brasa
R$285,00Uma novidade criada pela chef especialmente para o Menu deste ano: Pernil marinado por 12 horas em rapadura, suco de laranja, mostarda e ervas - e desfiado para um recheio bem molhadinho e suculento. Com pedaços de abacaxi na brasa, para compor aquele sabor único que nós cariocas somos apaixonados. 26 cm, serve 10 a 12 fatias. IMPORTANTE: Marque a loja em que deseja retirar e o dia (24 ou 31/12). Temos a opção de entrega com custo especial ou retirada em loja, sem custo adicional. Não é possível marcar horário para a entrega - a mesma acontece entre 9 e 15 horas e será determinada pelas rotas -
Torta de nozes pecan com creme inglês
R$285,00O ano inteiro a gente espera por essa torta, que é a preferida da chef Paula Prandini. Uma exclusividade do menu de fim de ano, com recheio muito muito molhadinho com nozes pecan e o acompanhamento perfeito do creme inglês feito como manda a receita tradicional, com fava de baunilha fresca, pode ser servida quente ou fria. G - 22 cm IMPORTANTE: Marque a loja em que deseja retirar e o dia (24 ou 31/12). Temos a opção de entrega com custo especial ou retirada em loja, sem custo adicional. Não é possível marcar horário para a entrega - a mesma acontece entre 9 e 14 horas e será determinada pelas rotas -
A clássica cheesecake de frutas vermelhas NOVO
R$372,00Nossa cheesecake era uma exclusividade do menu de Natal, sendo por anos o item mais encomendado - e agora acaba de ganhar seu espaço no menu fixo! Com base extremamente leve e cremosa e cobertura com calda e frutas vermelhas in natura, uma torta linda e perfeita para nosso clima, em todas as estações G - 23 cm