Quiches, Empadões e Folhado
-
Quiche de brie e damasco
R$285,00Mais uma que é um sucesso no menu criado especialmente para Natal e Reveillon, ideal como acompanhamento ou opção vegetariana. Massa leve e recheio de queijo brie e geleia de damasco artesanal, feita na casa. P - Tamanho individual, diâmetro 11cm - R$ 61,00 G - Tamanho Grande, de 8 a 10 fatias - R$ 285,00 IMPORTANTE: Marque a loja em que deseja retirar e o dia (24 ou 31/12). Temos a opção de entrega com custo especial ou retirada em loja, sem custo adicional. Não é possível marcar horário para a entrega - a mesma acontece entre 9 e 14 horas e será determinada pelas rotas -
Empadão de Camarão com catupiry
R$375,00A mesma receita familiar do Empadão de frango da Chef Paula Prandini, em uma versão exclusiva para as Ceias de Natal e Ano Novo: molhadinho, massa leve e recheio muito cremoso. P - Tamanho individual, 12 cm 2 G - Tamanho Grande, de 8 a 10 fatias IMPORTANTE: Marque a loja em que deseja retirar e o dia (24 ou 31/12). Temos a opção de entrega com custo especial ou retirada em loja, sem custo adicional. Não é possível marcar horário para a entrega - a mesma acontece entre 9 e 15 horas e será determinada pelas rotas -
Quiche de bacalhau com cebola assada e azeitona preta portuguesa
R$469,00Todos os anos, a quiche mais pedida entre as encomendas de Natal. Cremosa por dentro, dourada por fora, com sabor delicado e marcante na medida certa. A receita feita com lombo de bacalhau Gadus Morhua da Noruega e azeitonas portuguesas. P - Individual, 11 cm diâmetro G– 26 cm diâmetro, serve 8 a 10 fatias. IMPORTANTE: Marque a loja em que deseja retirar e o dia (24 ou 31/12). Temos a opção de entrega com custo especial ou retirada em loja, sem custo adicional. Não é possível marcar horário para a entrega - a mesma acontece entre 9 e 14 horas e será determinada pelas rotas