Encomendas Natal, Ano Novo e Dia de Reis
Encomende sua ceia de Natal, Ano Novo e a Galette de Reis em nosso Jardim. Sem pedido mínimo: você é quem decide os itens e a loja em que quer retirar-los. Ou pode optar ainda pela Entrega especial de Natal e Ano Novo.
-
Salada de grãos, romã, queijo feta e hortelã
R$145,00Uma novidade criada pela Chef Paula Prandini especialmente para este menu de fim de ano, inspirada nos elementos que trazem sorte, fartura - e muito sabor – pra nossa mesa! Perfeita para servir como acompanhamento, entrada ou mesmo principal em uma ceia vegetariana, a salada leva cevadinha, lentilha, grão de bico, romã, hortelã, queijo feta, cebola roxa e azeite temperado com limão siciliano. M 500g – R$ 145,00 (3 a 5 pessoas) G 1Kg – R$ 290,00 (6 a 10 pessoas) IMPORTANTE: Marque a loja em que deseja retirar e o dia (24 ou 31/12). Temos a opção de entrega com custo especial ou retirada em loja, sem custo adicional. Não é possível marcar horário para a entrega - a mesma acontece entre 9 e 15 horas e será determinada pelas rotas -
Nosso salpicão de frango defumado com palha de batata baroa
R$149,00O item que não pode faltar na ceia de Natal da Chef, o mais vendido o ano inteiro é também o campeão de vendas nas encomendas de Natal e Ano novo. Salpicão de frango defumado, cenoura, ervilha, milho e passas – e nosso molho sem igual. Acompanha a batata palha de baroa feita na casa, fininha e crocante. • M 500g – R$ 145,00 (3 a 5 pessoas) • G 1Kg – R$ 290,00 (6 a 10 pessoas) IMPORTANTE: Marque a loja em que deseja retirar e o dia (24 ou 31/12). Temos a opção de entrega com custo especial ou retirada em loja, sem custo adicional. Não é possível marcar horário para a entrega - a mesma acontece entre 9 e 15 horas e será determinada pelas rotas -
Rabanada recheada de Doce de leite com especiarias - 6 unidades
R$179,00O ano inteiro a gente fica esperando chegar dezembro pra poder se deliciar com esta rabanada feita com nosso pão artesanal de fermentação natural e recheada de doce de leite temperado com especiarias. Quem já provou sabe, é única! Sem limite mínimo nem máximo: encomende quantas você desejar. 6 Unidades IMPORTANTE: Marque a loja em que deseja retirar e o dia (24 ou 31/12). Temos a opção de entrega com custo especial ou retirada em loja, sem custo adicional. Não é possível marcar horário para a entrega - a mesma acontece entre 9 e 14 horas e será determinada pelas rotas -
Torta de Chocolate Belga com praliné de avelã - Torta Inteira
R$225,00Nossa mais pedida e querida em tamanho de festa! Camadas de fondant de chocolate, praliné de avelã, bavaroise de chocolate belga e glaçage noir. Sempre indicada nos prêmios de melhor doce do Rio, uma torta linda e muito especial, perfeita para terminar sua ceia. Torta individual, porção única. Torta média, tamanho 15 X 15 cm - nossas tortas médias servem de 6 a 10 fatias. Torta grande, tamanho 22 X 22 cm - nossas tortas servem de 14 a 18 fatias. IMPORTANTE: Marque a loja em que deseja retirar e o dia (24 ou 31/12). Temos a opção de entrega com custo especial ou retirada em loja, sem custo adicional. Não é possível marcar horário para a entrega - a mesma acontece entre 9 e 14 horas e será determinada pelas rotas -
Galette de Reis
R$230,00Galette de Reis, uma tradição francesa em nosso Jardim. Uma torta feita de massa folhada recheada com creme de amêndoas, que produzimos pelo terceiro ano em nosso Jardim. Deve ser cortada em fatias iguais ao número de pessoas na família: dentro da torta há um brinde em porcelana. Quem o encontrar em seu pedaço é o Rei ou Rainha - e terá um ano de fartura, abençoado pelos Reis Magos. E também deve, no próximo ano, encomendar e servir a Galette. Cada Galette tem de 8 a 10 fatias. IMPORTANTE: Marque a loja em que deseja retirar e o dia (05 ou 06/01). Temos a opção de entrega com custo especial ou retirada em loja, sem custo adicional. Não é possível marcar horário para a entrega - a mesma acontece entre 9 e 14 horas e será determinada pelas rotas -
Rosbife de mignon fatiado com molho de cogumelos
R$279,00Receita clássica da mãe da Paula, o Rosbife de Filé Mignon é fatiado e acompanha molho de mix de cogumelos (Paris, Portobello e Funghi Secchi) à base de vinho. Um dos mais pedidos de nosso menu de Natal todos os anos. Importante: O ponto de nosso rosbife é rosado, aquele ponto perfeito: nem cru, nem passado, como manda o “figurino” (e a mãe da Paula, rs) M 500g – R$ 279,00 (2 a 4 pessoas) G 1Kg – R$ 545,00 (4 a 8 pessoas) IMPORTANTE: Marque a loja em que deseja retirar e o dia (24 ou 31/12). Temos a opção de entrega com custo especial ou retirada em loja, sem custo adicional. Não é possível marcar horário para a entrega - a mesma acontece entre 9 e 14 horas e será determinada pelas rotas -
Torta de nozes pecan com creme inglês
R$285,00O ano inteiro a gente espera por essa torta, que é a preferida da chef Paula Prandini. Uma exclusividade do menu de fim de ano, com recheio muito muito molhadinho com nozes pecan e o acompanhamento perfeito do creme inglês feito como manda a receita tradicional, com fava de baunilha fresca, pode ser servida quente ou fria. G - 22 cm IMPORTANTE: Marque a loja em que deseja retirar e o dia (24 ou 31/12). Temos a opção de entrega com custo especial ou retirada em loja, sem custo adicional. Não é possível marcar horário para a entrega - a mesma acontece entre 9 e 14 horas e será determinada pelas rotas -
Folhado de pernil desfiado com abacaxi na brasa
R$285,00Uma novidade criada pela chef especialmente para o Menu deste ano: Pernil marinado por 12 horas em rapadura, suco de laranja, mostarda e ervas - e desfiado para um recheio bem molhadinho e suculento. Com pedaços de abacaxi na brasa, para compor aquele sabor único que nós cariocas somos apaixonados. 26 cm, serve 10 a 12 fatias. IMPORTANTE: Marque a loja em que deseja retirar e o dia (24 ou 31/12). Temos a opção de entrega com custo especial ou retirada em loja, sem custo adicional. Não é possível marcar horário para a entrega - a mesma acontece entre 9 e 15 horas e será determinada pelas rotas -
Quiche de brie e damasco
R$285,00Mais uma que é um sucesso no menu criado especialmente para Natal e Reveillon, ideal como acompanhamento ou opção vegetariana. Massa leve e recheio de queijo brie e geleia de damasco artesanal, feita na casa. P - Tamanho individual, diâmetro 11cm - R$ 61,00 G - Tamanho Grande, de 8 a 10 fatias - R$ 285,00 IMPORTANTE: Marque a loja em que deseja retirar e o dia (24 ou 31/12). Temos a opção de entrega com custo especial ou retirada em loja, sem custo adicional. Não é possível marcar horário para a entrega - a mesma acontece entre 9 e 14 horas e será determinada pelas rotas -
Terrine da Chef, de queijo de cabra, chutney de figo e pistache
R$288,00Diretamente da tradição francesa das ceias de Natal, nossa Chef Paula Prandini traz pelo segundo ano esta novidade deliciosa (e linda!) criada para a entrada de sua Ceia de Natal: uma termine de queijo de cabra e pistaches, coberta com chutney de figo (aproximadamente 350 gramas). Acompanha torradinhas (200 gramas) e serve aproximadamente 6 a 8 pessoas IMPORTANTE: Marque a loja em que deseja retirar e o dia (24 ou 31). Temos a opção de entrega com custo especial ou retirada em loja, sem custo adicional. Não é possível marcar horário para a entrega - a mesma acontece entre 9 e 14 horas e será determinada pelas rotas