Tortas e Sobremesas
Nossa patisserie tem desde doces clássicos até criações de autor da Chef Paula Prandini. Utilizamos apenas os melhores ingredientes e colocamos todo nosso carinho para você ter uma torta inesquecível.
-
Torta de Chocolate Belga com praliné de avelã - Torta Inteira
R$196,00Nossa queridinha, tamanho de festa! Camadas de fondant de chocolate, praliné de avelã, bavaroise de chocolate belga e glaçage noir. Nossas tortas médias servem de 6 a 7 fatias - tamanho médio, 15x15cm Nossas tortas servem de 14 a 16 fatias - tamanho grande, 22x22cm -
Torta de Maçã e nozes pecan - Torta Inteira
R$218,00Maçã assada com fava de baunilha, creme de nozes assado, pate sucrée crocante e nozes pecan carameladas. Tamanho grande, diâmetro de 26 cm - serve de 12 a 14 fatias -
Torta de Frutas Vermelhas - Torta inteira
R$298,00Nossa tartelette tem a clássica receita francesa: creme patissier com fava de baunilha (importada de Madagascar) e frutas vermelhas, montadas numa pate sucrée crocante. Torta Inteira, diâmetro de 26 cm (serve de 12 a 14 fatias)