Bolos
Nossos bolos são um mix de receitas de família da Chef Paula Prandini com criações originais ou versões de clássicos. Em nosso premiado café da manhã, estão entre os itens de maior sucesso!
-
Carrot Cake
R$118,00Nossa versão do clássico americano chegou há pouco nas lojas e já está entre os mais pedidos. Formato: redondo. Nosso bolos servem de 12 a 14 fatias. -
Bolo de banana e nozes (sem glúten e sem lactose)
R$118,00Um dos mais pedidos de nosso Jardim, atende muito bem a quem tem restrições em dietas, por ser feito com açúcar mascavo e não ter nem glúten nem lactose. (não recomendado para celíacos) Formato: redondo Nossos bolos servem de 12 a 14 fatias -
Bolo de Marcaujá com Coco
R$118,00Novidade, um bolo que está conquistando a todos com sua cobertura de coco e recheio cremoso. A combinação do maracujá e do coco é perfeita! Formato: redondo Nosso bolos servem de 12 a 14 fatias. -
Bolo de fubá com queijo
R$118,00Você vai se surpreender com essa combinação: bolo de fubá com queijo, cremoso e muito molhadinho, um dos mais pedidos em nosso café da manhã eleito 11 vezes o melho do Rio. Encomende em poucos cliques! Formato: quadrado Nossos bolos servem de 12 a 14 fatias -
Bolo de Limão Siciliano e Mirtilos.
R$135,00Imagina um bolo que combina um creme de limão siciliano com os mirtilos fresquinhos? Encomende este bolo especial (sempre um dos mais pedidos na loja), com calda cremosa de limão siciliano e interior fofinho, recheado de mirtilos. Formato: redondo Nossos bolos servem de 12 a 14 fatias